2014年秋に続く第2回のワイン会です。ゆきあかりのコース料理と
2014年仕込み 旅路スパークリングロゼで乾杯。旅路白、キャンベルアーリーロゼ、ソーヴィニヨンブラン2013、
締めくくりはナイヤガラスパークリングでした。
2品目のオードブル。フオアグラ、からすみ、カプレーゼ、サラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/40/91ef0818ffc3f3820ae20a89363a382e.jpg)
ショートパスタゴルゴンゾーラ風味。パスタの中のたけのこのような食感はなに?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/3f/200b1848cadd071ff211993567cd6e4b.jpg)
鯛の蒸し物アンチョビとレモンの風味。キラキラしたソーヴィニヨンブランにぴったりでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/6b/1cfa29e0e0c87f2d1e6b0ab673ebb720.jpg)
旅路の白はお食事を引き立てる名脇役です。ワインだけで味わうよりずっと良かったです。
それと、ナイヤガラスパークリングワイン2014はナイヤガラのイメージをがらりと変えてくれる1本です。
きれいな泡立ちが見事!
2013年よりも進化してま~す。(笑)
2014年仕込み 旅路スパークリングロゼで乾杯。旅路白、キャンベルアーリーロゼ、ソーヴィニヨンブラン2013、
締めくくりはナイヤガラスパークリングでした。
2品目のオードブル。フオアグラ、からすみ、カプレーゼ、サラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/40/91ef0818ffc3f3820ae20a89363a382e.jpg)
ショートパスタゴルゴンゾーラ風味。パスタの中のたけのこのような食感はなに?
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鯛の蒸し物アンチョビとレモンの風味。キラキラしたソーヴィニヨンブランにぴったりでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/6b/1cfa29e0e0c87f2d1e6b0ab673ebb720.jpg)
旅路の白はお食事を引き立てる名脇役です。ワインだけで味わうよりずっと良かったです。
それと、ナイヤガラスパークリングワイン2014はナイヤガラのイメージをがらりと変えてくれる1本です。
きれいな泡立ちが見事!
2013年よりも進化してま~す。(笑)
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