コーヒー豆を焙煎 2013-10-22 20:25:41 | 日記 本日は2品を焙煎。熱源も確保しましたし、火力も安定しました。 ブラジル、ピーベリー。小粒の豆です。焼く前にハンドピックして白豆は10個程度。 香りがとても良くでており、後口はブラジルらしいキレのよい苦みがあります。 ベストの焼き加減で満足です! #お酒・お茶 « ヤーコンきんぴら | トップ | コーヒー豆を焙煎 その2 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます