仕事から帰ってから、ご飯を作って、またまたお菓子を焼いてみた
これまたオススメ
放送日はまだだけど、レシピはアップされていたので
タマゴと小麦粉、バター、砂糖があればOK
カトルカールってこの4つの材料が1/4づつ入った、フランスで古くから伝わるお菓子だそう・・・
カトルカール レシピ
この通り作ったら、この通りできた
ふわふわで美味しい
2、3日置いてから食べたほうがしっとりして、もっと美味しいみたい
これまたオススメ
放送日はまだだけど、レシピはアップされていたので
タマゴと小麦粉、バター、砂糖があればOK
カトルカールってこの4つの材料が1/4づつ入った、フランスで古くから伝わるお菓子だそう・・・
カトルカール レシピ
この通り作ったら、この通りできた
ふわふわで美味しい
2、3日置いてから食べたほうがしっとりして、もっと美味しいみたい