じゃじゃーんっ
大好きなクイニーアマンです
アカピーノ教室で習ってまいりました
これぞ、私の求めていたクイニーアマンよっ☆
外側はカラメル化してて、カリカリの中はサクふわっ
自分で作っておいてなんなのですが、今まで食べたクイニーアマンの中で1番美味しい
玲子先生のレシピは本当に最高脱帽です
他にも色々パン教室は行ったことあるけど、アカピーノの教室が全てに関して1番だと思う。
雰囲気も京町家でゆったりした時間を過ごせ、月の前半、後半でメニューが違い、選べる楽しさがあり、
自分の都合のいい日に空いてたら予約を取って行ける。そして、何より習ったパンが家でも同じようにできあがるのだ
習ったパンはほぼ家で復習を兼ねて作ってる
学生の頃から勉強も同じように復習しておけば・・・ねぇ
さらに今日はクイニーアマンとサイドメニューで「ポンデケージョ」も教えてもらったよん
薄力粉に白玉粉、粉チーズがたっぷりはいってる
もちもちして美味しい~
パン好きな人にはオススメのパン教室 「アカピーノ」
大好きなクイニーアマンです
アカピーノ教室で習ってまいりました
これぞ、私の求めていたクイニーアマンよっ☆
外側はカラメル化してて、カリカリの中はサクふわっ
自分で作っておいてなんなのですが、今まで食べたクイニーアマンの中で1番美味しい
玲子先生のレシピは本当に最高脱帽です
他にも色々パン教室は行ったことあるけど、アカピーノの教室が全てに関して1番だと思う。
雰囲気も京町家でゆったりした時間を過ごせ、月の前半、後半でメニューが違い、選べる楽しさがあり、
自分の都合のいい日に空いてたら予約を取って行ける。そして、何より習ったパンが家でも同じようにできあがるのだ
習ったパンはほぼ家で復習を兼ねて作ってる
学生の頃から勉強も同じように復習しておけば・・・ねぇ
さらに今日はクイニーアマンとサイドメニューで「ポンデケージョ」も教えてもらったよん
薄力粉に白玉粉、粉チーズがたっぷりはいってる
もちもちして美味しい~
パン好きな人にはオススメのパン教室 「アカピーノ」