こんなに間があくことは今までなかったから、
本日、パワー全開
やっぱり楽しい~
もうかなりの回数、教室には行ってるけど、
パンって本当に奥が深い
今日のパン生地はソフトフランス!
パンの中に安納芋と高菜明太ポテトを入れて焼いていくよ~
どちらも食欲をそそる食材♪
ワクワクしながら成形へ~
お店で売ってたら結構いい値段やね~と
話しながら、焼き上がりに大満足
他の生徒さんもニコニコです
高菜明太ポテトはこんなカンジ
自分で作ると生地からはみ出るぐらいのフィリングで、
贅沢なパンを作ることができるのも手作りならでは
やっぱりパワーの源『パン教室』
本日、パワー全開
やっぱり楽しい~
もうかなりの回数、教室には行ってるけど、
パンって本当に奥が深い
今日のパン生地はソフトフランス!
パンの中に安納芋と高菜明太ポテトを入れて焼いていくよ~
どちらも食欲をそそる食材♪
ワクワクしながら成形へ~
お店で売ってたら結構いい値段やね~と
話しながら、焼き上がりに大満足
他の生徒さんもニコニコです
高菜明太ポテトはこんなカンジ
自分で作ると生地からはみ出るぐらいのフィリングで、
贅沢なパンを作ることができるのも手作りならでは
やっぱりパワーの源『パン教室』