デニッシュの教室始まりました!
夏場はバターが溶けるから、デニッシュは作りにくいからね~

サツマイモをクリーム状にして、紅玉をのせて焼いて行く♪
絶対、美味しいに決まってる

27層に折り込み、久々だけど、ちゃんとやり方覚えてた

なかなかキレイにできたのでは・・・
試食分はカップに別に作って醗酵です!

生地の真ん中を少し押さえて、サツマイモのクリーム、
中に塗りこんだ残りを上からのせて行くよ~
紅玉は焼くと甘さが増すのがGood

このままでも美味しそう♪
焼き上がりはこちら~

焼きたては美味しすぎて、カップの分だけじゃ足りなーい
癒しの時間、パン教室はやっぱり最高

夏場はバターが溶けるから、デニッシュは作りにくいからね~

サツマイモをクリーム状にして、紅玉をのせて焼いて行く♪
絶対、美味しいに決まってる


27層に折り込み、久々だけど、ちゃんとやり方覚えてた


なかなかキレイにできたのでは・・・

試食分はカップに別に作って醗酵です!

生地の真ん中を少し押さえて、サツマイモのクリーム、
中に塗りこんだ残りを上からのせて行くよ~
紅玉は焼くと甘さが増すのがGood


このままでも美味しそう♪
焼き上がりはこちら~

焼きたては美味しすぎて、カップの分だけじゃ足りなーい

癒しの時間、パン教室はやっぱり最高

