嬉し!楽し!美味しっ!

パン教室の様子、美味しいもの、体にイイもの、
行ったとこ、見つけたもの、聞いたもの、アレコレ・・・

胚芽パン

2014-07-27 | うちのパン。
無心になれる事。

       

       

              


        

暑さにかまけて、作ってなかったけど、
やっぱり手作りパンは美味しい

        

        

インゲンとトマトの塩レモンサラダ。

2014-07-27 | うちのごはん。
インゲンを軽く茹で、塩レモンを細かく刻み、オレンジジュース、ポッカレモン、
水、オリーブオイルを合わせたものをかけ混ぜる。
トマトを合わせ、黒胡椒をかければ出来上がり~

       

塩レモン、ホントに使い勝手バツグンです
来年も国産レモンが手に入ったら、たっぷり作っておこう