昨日仕込んでおいた生地は、2倍に膨らみ醗酵OK
生地に粘りがあり、もっちり感が持ち上げると伝わってきます!
うまくまーるくできませんが、ご愛嬌と言うことで
大きさはバラバラだけど・・・
天然酵母で作ったパンケーキは、焼いているときが香りがいい
なんとも言えない芳醇な香りがひろがります♪
モチモチで食べ応えもあり、やっぱり美味しい
生地に粘りがあり、もっちり感が持ち上げると伝わってきます!
うまくまーるくできませんが、ご愛嬌と言うことで
大きさはバラバラだけど・・・
天然酵母で作ったパンケーキは、焼いているときが香りがいい
なんとも言えない芳醇な香りがひろがります♪
モチモチで食べ応えもあり、やっぱり美味しい
最高やね。
時間をかけると言っても、置いておくだけでいいこのパンケーキはホント最高です