昨日仕込んでおいた生地は、2倍に膨らみ醗酵OK

生地に粘りがあり、もっちり感が持ち上げると伝わってきます!

うまくまーるくできませんが、ご愛嬌と言うことで

大きさはバラバラだけど・・・

天然酵母で作ったパンケーキは、焼いているときが香りがいい
なんとも言えない芳醇な香りがひろがります♪

モチモチで食べ応えもあり、やっぱり美味しい


生地に粘りがあり、もっちり感が持ち上げると伝わってきます!

うまくまーるくできませんが、ご愛嬌と言うことで


大きさはバラバラだけど・・・

天然酵母で作ったパンケーキは、焼いているときが香りがいい

なんとも言えない芳醇な香りがひろがります♪

モチモチで食べ応えもあり、やっぱり美味しい

時間をかけると言っても、置いておくだけでいいこのパンケーキはホント最高です
最高やね。