読売新聞・先週の朝刊・・・きょうの一皿。
絹豆腐 (大) 1丁・・・キッチンペーパーでくるんで 水切りしておく
20cmくらいのフライパンに
だし汁 100ml
塩 小さじ半分
醤油 小さじ1
みりん 大さじ1・・・・豆腐を入れる(中火で温める)
三つ葉を入れ しんなりしたら とき卵2こを流し入れ・・・ ふたをして・・・ 好みの加減に火を通す
絹豆腐 (大) 1丁・・・キッチンペーパーでくるんで 水切りしておく
20cmくらいのフライパンに
だし汁 100ml
塩 小さじ半分
醤油 小さじ1
みりん 大さじ1・・・・豆腐を入れる(中火で温める)
三つ葉を入れ しんなりしたら とき卵2こを流し入れ・・・ ふたをして・・・ 好みの加減に火を通す
ゆっくり 中まで温める
今日はイオンで 一束 58円で・・・みつば3束買ってキタ
みつば小さく切ったら・・・離乳食にもいいと思う・・・
やさしい味
みつば小さく切ったら・・・離乳食にもいいと思う・・・
やさしい味