8月の終わり・・・
小さなイタリアンのお店で、”里芋のコンフィ・トリュフ岩塩添え”のメニュー。
こんがり焦げて香ばしく、美味しかった。
小さなイタリアンのお店で、”里芋のコンフィ・トリュフ岩塩添え”のメニュー。
こんがり焦げて香ばしく、美味しかった。
塩 タイム ローリエ
グレープシードオイル、オリーブオイル、ニンニク4かけ(叩く),黒粒こしょう 12粒
一度 強火で沸かして・・・その後オーブンへ。
110℃で 90分。
110℃で 90分。
蓋の取手は 110度なのでそのままやった。
ナントモナカッタ。
しかし・・・こんがりしていないので
オーブンからだして、切り口を焼いた。
これで こんがり!
オーブンからだして、切り口を焼いた。
これで こんがり!
面白い前菜