昨日は1日ずらして 主人は休肝日でした。
最初からご飯なので がっつりと牛丼を作りました。
前日食べた 筍の天ぷらが美味しすぎて 昨日もまた筍の天ぷらを作りました。
筍はこの時期にしか食べれない食材なので しっかりと堪能してます(^^)
あとは新玉、胡瓜、カニカマの酢の物、もろきゅう、ナメコと豆腐の味噌汁…
私はご飯少なめで…(^^;)
デザートは杏仁豆腐を作り、マンゴーやミックスベリーをトッピング…
美味しかったです(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
最初からご飯なので がっつりと牛丼を作りました。
前日食べた 筍の天ぷらが美味しすぎて 昨日もまた筍の天ぷらを作りました。
筍はこの時期にしか食べれない食材なので しっかりと堪能してます(^^)
あとは新玉、胡瓜、カニカマの酢の物、もろきゅう、ナメコと豆腐の味噌汁…
私はご飯少なめで…(^^;)
デザートは杏仁豆腐を作り、マンゴーやミックスベリーをトッピング…
美味しかったです(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~