昨日の夕ご飯
すき焼き風煮…
牛肉、白菜、長ねぎ、椎茸、糸こんにゃく、豆腐
ほぼ すき焼きです。

コールスローサラダ、もずく酢…

カワハギのお刺身…

肝を醤油に混ぜて 頂きます。

肝醤油がアクセントになって 美味しいですね〜
主人は日本酒も進みます(^^)
あとはもろきゅう…



私も量を減らして しっかり食べました(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
すき焼き風煮…
牛肉、白菜、長ねぎ、椎茸、糸こんにゃく、豆腐
ほぼ すき焼きです。

コールスローサラダ、もずく酢…

カワハギのお刺身…

肝を醤油に混ぜて 頂きます。

肝醤油がアクセントになって 美味しいですね〜
主人は日本酒も進みます(^^)
あとはもろきゅう…



私も量を減らして しっかり食べました(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~