今日から4月…
今年も3ヶ月が過ぎました。
ほんとに早いですね〜
昨日の夕ご飯
オリーブオイルにスライスしたニンニクを入れ 鶏モモ肉をカリッと焼いて バルサミコ酢醤油をかけました。
そうりの食卓のバルサミコ酢醤油をかけるだけで本格的な味になります(^^)
サラダプレート…キャロットラペ、生ハム、スナップエンドウなど
あとはスープと前日の残りのきんぴらとパン…
美味しかったです(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
今年も3ヶ月が過ぎました。
ほんとに早いですね〜
昨日の夕ご飯
オリーブオイルにスライスしたニンニクを入れ 鶏モモ肉をカリッと焼いて バルサミコ酢醤油をかけました。
そうりの食卓のバルサミコ酢醤油をかけるだけで本格的な味になります(^^)
サラダプレート…キャロットラペ、生ハム、スナップエンドウなど
あとはスープと前日の残りのきんぴらとパン…
美味しかったです(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~