昨日の夕ご飯は温めたり、盛り付けしただけの楽な夕ご飯でした。
常備菜で作っていた紫キャベツマリネ、しいたけの含め煮、さつまいものレモン煮、コールスローサラダのプレート。

作ったのは鯖の塩焼きだけ…
焼いただけですが…(^^;;

前日にたくさん作っていたおでん…
ちょっとカレー粉など入れてリメイクしようかとも思いましたが、やはり2日目の方が味が染みて美味しいので そのままで‼︎


やはり2日目のおでんは美味しかったです(^^)
今日のお弁当…

鶏つくね焼き、玉子焼き、いんげんの胡麻和え、あとは常備菜です。

今日も美味しく食べてね〜(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
常備菜で作っていた紫キャベツマリネ、しいたけの含め煮、さつまいものレモン煮、コールスローサラダのプレート。

作ったのは鯖の塩焼きだけ…
焼いただけですが…(^^;;

前日にたくさん作っていたおでん…
ちょっとカレー粉など入れてリメイクしようかとも思いましたが、やはり2日目の方が味が染みて美味しいので そのままで‼︎


やはり2日目のおでんは美味しかったです(^^)
今日のお弁当…

鶏つくね焼き、玉子焼き、いんげんの胡麻和え、あとは常備菜です。

今日も美味しく食べてね〜(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~