福岡も先ほど 桜の開花宣言が出ました(^^)
今年の花見は早くなりそうですね〜
昨日は常備菜を作りました。
ほうれん草お浸し、紫キャベツマリネ、もやしナムル…

キンピラ蓮根、人参の味噌バター炒め、大根の酢物…

6品です。

夕ご飯
のどぐろの一夜干し…

しだれ湯葉…
ポン酢をかけて頂きました。

明太竹輪に胡瓜を入れました。

あとは常備菜…



ちょっと小さめでしたが のどぐろの一夜干しも脂がのっていて 上品な味で美味しかったです。

野菜たっぷりの夕ご飯でした。
今日のお弁当

春巻き、卵焼き以外は常備菜…

美味しく食べてくれたかな〜
ご馳走さまでした(^^)/~~~
今年の花見は早くなりそうですね〜
昨日は常備菜を作りました。
ほうれん草お浸し、紫キャベツマリネ、もやしナムル…

キンピラ蓮根、人参の味噌バター炒め、大根の酢物…

6品です。

夕ご飯
のどぐろの一夜干し…

しだれ湯葉…
ポン酢をかけて頂きました。

明太竹輪に胡瓜を入れました。

あとは常備菜…



ちょっと小さめでしたが のどぐろの一夜干しも脂がのっていて 上品な味で美味しかったです。

野菜たっぷりの夕ご飯でした。
今日のお弁当

春巻き、卵焼き以外は常備菜…

美味しく食べてくれたかな〜
ご馳走さまでした(^^)/~~~