昨日の夕ご飯
ズッキーニ、ナス、玉ねぎ、ピーマンなど夏野菜を使って煮込んだ「ラタトゥイユ」をたくさん作りました。

温かくても冷やしても美味しいラタトゥイユですが 昨日は出来立ての温かいラタトゥイユ…

鯵の南蛮漬け…

サラダ…

あとは常備菜…


ラタトゥイユはまだたくさん残っているので しばらくはリメイク料理で楽しみたいです。
デザートはカルディで買っていた「パンダ杏仁豆腐」…

ぷるぷるなめらかな杏仁豆腐です(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
ズッキーニ、ナス、玉ねぎ、ピーマンなど夏野菜を使って煮込んだ「ラタトゥイユ」をたくさん作りました。

温かくても冷やしても美味しいラタトゥイユですが 昨日は出来立ての温かいラタトゥイユ…

鯵の南蛮漬け…

サラダ…

あとは常備菜…


ラタトゥイユはまだたくさん残っているので しばらくはリメイク料理で楽しみたいです。
デザートはカルディで買っていた「パンダ杏仁豆腐」…

ぷるぷるなめらかな杏仁豆腐です(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~