火曜日の夕ご飯
暑かったのでさっぱりと冷やし中華…

ズッキーニのチーズ焼き…

甘辛チキンバー、なんこつ入りさつま揚げ…

あとは常備菜…


木曜日の夕ご飯
鮭のオリーブオイル焼き…

豚肉と茄子とピーマンの味噌炒め…

あとはキムチのせ冷奴、たたき胡瓜中華風…

6月1日に漬けた らっきょうもいい感じ…


昨日の夕ご飯
金曜日はカレー…

ボイル海老入りサラダ…

あとは前日の残りと常備菜…


先週 東京に遊びに行っていた下の娘からのお土産…

東京バナナのキットカットだったり…

舟和の芋ようかんとあんこ玉…

早速 ティータイムで頂きました。

いろんな味のあんこ玉…
色合いもきれいだし、美味しかった(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
暑かったのでさっぱりと冷やし中華…

ズッキーニのチーズ焼き…

甘辛チキンバー、なんこつ入りさつま揚げ…

あとは常備菜…


木曜日の夕ご飯
鮭のオリーブオイル焼き…

豚肉と茄子とピーマンの味噌炒め…

あとはキムチのせ冷奴、たたき胡瓜中華風…

6月1日に漬けた らっきょうもいい感じ…


昨日の夕ご飯
金曜日はカレー…

ボイル海老入りサラダ…

あとは前日の残りと常備菜…


先週 東京に遊びに行っていた下の娘からのお土産…

東京バナナのキットカットだったり…

舟和の芋ようかんとあんこ玉…

早速 ティータイムで頂きました。

いろんな味のあんこ玉…
色合いもきれいだし、美味しかった(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~