昨日の夕ご飯
ラタトゥイユがたくさん残っていたので ベーコンやウィンナーをプラスして パスタにかけて ラタトゥイユパスタにしました。
サラダ…
あとは焼いた蒲鉾や残っていた鯵の南蛮漬けなど…
デザートは主人の知り合いから送って来た 宮崎 マンゴー…
凄く甘くて美味しかったです(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
ラタトゥイユがたくさん残っていたので ベーコンやウィンナーをプラスして パスタにかけて ラタトゥイユパスタにしました。
サラダ…
あとは焼いた蒲鉾や残っていた鯵の南蛮漬けなど…
デザートは主人の知り合いから送って来た 宮崎 マンゴー…
凄く甘くて美味しかったです(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~