昨日は午後から常備菜作りをしました。
鮭の南蛮漬け…

菊芋の甘辛揚げ、さつまいものレモン煮…

コールスロー、れんこんの塩昆布和え…

紫キャベツマリネ…

計6品の常備菜を作りました。

昨日の夕ご飯
スープの日だったので 冷蔵庫に入っていた キャベツ、人参、玉ねぎ、パプリカ、じゃがいも、ベーコンのコンソメスープ…
カレー粉を少量入れ カレー風味のコンソメスープにしました。

鯖のムニエルと常備菜を盛ったプレート…

嶺岡豆腐とデザートは苺…

主人は休肝日でした。

常備菜を作ったので 今週は楽できます〜(^o^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
鮭の南蛮漬け…

菊芋の甘辛揚げ、さつまいものレモン煮…

コールスロー、れんこんの塩昆布和え…

紫キャベツマリネ…

計6品の常備菜を作りました。

昨日の夕ご飯
スープの日だったので 冷蔵庫に入っていた キャベツ、人参、玉ねぎ、パプリカ、じゃがいも、ベーコンのコンソメスープ…
カレー粉を少量入れ カレー風味のコンソメスープにしました。

鯖のムニエルと常備菜を盛ったプレート…

嶺岡豆腐とデザートは苺…

主人は休肝日でした。

常備菜を作ったので 今週は楽できます〜(^o^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~