一昨日の夕ご飯
白菜・鶏肉のみぞれ鍋…
まず鍋に白菜を敷き詰め(白菜にダシの素をふりかけます)その上にカットした鶏肉…
大根下ろしをたっぷり乗せて その上には生姜…
火にかけ野菜からの水分だけで出来上がり…
私はポン酢で頂きます(^。^)
あとはししゃもの南蛮漬け…
冷奴と大根漬け…
みぞれ鍋はポカポカ身体が温まり 美味しかったです(^^)
デザートは柿…
たくさん買っていた柿は一昨日でなくなりました。
昨日の夕ご飯
ジャコとキャベツのペペロンチーノ…
サラダプレート…
あとは前日残りのししゃもの南蛮漬けとデザートは冷凍していた巨峰…
主人は休肝日でした。
ご馳走さまでした(^^)/~~~