直売所からバジルを購入していたのでバジルソースを作りました。
バジル、オリーブオイル、松の実、パルメザンチーズ、塩、ニンニク…
胡桃も入れました。
これをミキサーで撹拌するだけでフレッシュバジルソースが出来上がり‼︎
昨日の夕ご飯は出来たてのバジルソースを使いバジルパスタにしました。
シンプルにバジルソースのみ…
美味しかったです♪
豚しゃぶサラダ…
桃のスープ…
桃をカットしてブレンダーで撹拌して、あとはお湯で溶かしていたコンソメスープとレモン汁、牛乳を入れて出来上がり…
桃をトッピングしました(沈んであまり見えませんが…)
桃の甘みがあり、優しい味でほんとに簡単で美味しい冷製桃スープでした♡
デザートは出し忘れていたブルーベリーをトッピングしたヨーグルト…
食べている途中に思い出し冷蔵庫から出しました(^^;)
ご馳走さまでした(^^)/~~~