昨日の夕ご飯








前に買った片手土鍋を使い…
石焼ビビンバを作りました。

ほうれん草、人参、大根のナムルを作りました。

あとは甘辛く炒めた牛肉。
片手土鍋にごま油を塗り、ご飯そしてナムルや牛肉をのせて火にかけます。
10分くらいしたらパチパチとご飯の音がしたら火から下ろし、玉子の黄身を乗せて出来上がり…
コチュジャンなどのタレをかけてぐちゃぐちゃに混ぜて頂きます。

カリカリとしたお焦げも美味しい〜♪
コールスローサラダ…

菊芋の甘辛揚げ…

ワカメと豆腐のスープ…

デザートは林檎…

主人は休肝日でした。

ご馳走さまでした(^^)/~~~