昨日の夕ご飯










パエリア…
スペインレストラン「イビサ」の魚介と旨味たっぷりのパエリアスープを使いました。

このスープを使えば本格的なパエリアができます。
パエリアスープと水を入れ強火にかけ沸騰したらお米(洗わない)を加えて蓋をして数分加熱します。
最初に焼いていた殻付き海老とイカ、アサリを加えて、弱火にして蓋をしたまま約15分加熱して出来上がり…
蓋を開けてレモンとイタリアンパセリをのせて…

美味しそうに出来ました♪
パエリアとても美味しいです♡

グリーンサラダ…
いろんなグリーンをミックスしたシンプルなサラダ(チーズをトッピング)。

頂いていた美味しいオリーブオイルをかけて頂きました♪

ほうれん草のポタージュ…
前にたくさん頂き、茹でて冷凍していたほうれん草を使いました。

美味しい〜♪
作り置きおかずの焼き豚…

昨日で食べ切りました。

やはりイビサの本格的パエリアスープを使うパエリアはお店で食べるくらい美味しいパエリアです(^^)

またパエリアスープを買って来よう〜

ご馳走さまでした(^^)/~~~