サツマイモを保存しますので、今日もサツマイモ堀です。

まずは、ショウガを保存します。

そして、サツマイモを保存していきます。

どんどん


残りは、これだけ

疲れたので、明日の仕事です。
キズができたのは、除外

とりあえず、これだけ保存せずに・・・・・・
玉葱を植え始めます。

野菜も少しばかし収穫

茎ブロッコリーの収穫開始
生姜やサツマイモを保存したところは、15度に設定して

ビニールで覆いを
ついでに、苗床もビニールで覆い始めます。

まずは、ショウガを保存します。

そして、サツマイモを保存していきます。

どんどん


残りは、これだけ

疲れたので、明日の仕事です。
キズができたのは、除外

とりあえず、これだけ保存せずに・・・・・・
玉葱を植え始めます。

野菜も少しばかし収穫

茎ブロッコリーの収穫開始
生姜やサツマイモを保存したところは、15度に設定して

ビニールで覆いを
ついでに、苗床もビニールで覆い始めます。
