魚料理のレパートリーが少ない私なので
他の方のブログで鰤大根の献立を目にするのですが
何故か試しに作ろうかとも思わないのです?
鰤の切り身なら一つ覚えのように照り焼きだけです(笑)
大根と人参やゴボウの根菜類とお豆腐に油揚げ
具だくさんの豚汁を沢山作ったので
翌日のお昼ご飯におにぎりと食べようかと。。。
魚料理のレパートリーが少ない私なので
他の方のブログで鰤大根の献立を目にするのですが
何故か試しに作ろうかとも思わないのです?
鰤の切り身なら一つ覚えのように照り焼きだけです(笑)
大根と人参やゴボウの根菜類とお豆腐に油揚げ
具だくさんの豚汁を沢山作ったので
翌日のお昼ご飯におにぎりと食べようかと。。。