最恐な豚骨をブチ込んで
エンジンに火を入れてからの
エンジンということで
めったに来ない
このエリアなんで
無ければ幸せであろう
まるで業のような
連食への義務感に駆られて
やってきたのでした
っつか
さっきのは100gでしょ
そしてココが
おそらく150gでしょ
みなさん
300g超のつけ麺とか
平気でペロリとやってるじゃないスカ
ねえ
とか言いながら
連食と一食はやっぱり違う
という事実が
けっこう湿度なアトモスフィアの中
ズシンと胃の腑にキイてきます
直前まで
辛いのにすっかなと
半ばキメてきましたが
滝汗への濃厚なる予感にフルえて
ノーマルに方向転換
ってのが
実は大正解だったわけで
まあコチラも
最近
流行りの
一周してきて味噌がデフォ
なお店だったりしますが
思った以上に
隠れスパイシー
思った以上に
熱を逃がさない粘度
思った以上に
ネットリと
境界を不明瞭にさせる麺様
ココまでの濃度のスープなら
もっと加水率下げて
パツンパツンと
ツルンとプリッと
イって欲しかったわけですが
熱くて重くて
ピリピリと刺激も強い中
ネットリマッタリとした
歯切れがアレで
アレレレレ
ちょ
コレは結構
タイヘンかも
ぐう
早くやっつけておかないと
首を絞めることになりそな巨大肉
コイツがまた
板かよ!!ってな
硬くて切れなくて
ホントにタイヘーン
減らなーい
タスケテー
エンストするかと思いました
久しぶりに
辛くないラーメンで
こんなに滝汗
かいたなぁと
もし
辛いのを選んでいたかと思うと
熱くて暑いのに
ガクブルしながら
二速に入れて
走り去ったのでした
エンジンに火を入れてからの
エンジンということで
めったに来ない
このエリアなんで
無ければ幸せであろう
まるで業のような
連食への義務感に駆られて
やってきたのでした
っつか
さっきのは100gでしょ
そしてココが
おそらく150gでしょ
みなさん
300g超のつけ麺とか
平気でペロリとやってるじゃないスカ
ねえ
とか言いながら
連食と一食はやっぱり違う
という事実が
けっこう湿度なアトモスフィアの中
ズシンと胃の腑にキイてきます
直前まで
辛いのにすっかなと
半ばキメてきましたが
滝汗への濃厚なる予感にフルえて
ノーマルに方向転換
ってのが
実は大正解だったわけで
まあコチラも
最近
流行りの
一周してきて味噌がデフォ
なお店だったりしますが
思った以上に
隠れスパイシー
思った以上に
熱を逃がさない粘度
思った以上に
ネットリと
境界を不明瞭にさせる麺様
ココまでの濃度のスープなら
もっと加水率下げて
パツンパツンと
ツルンとプリッと
イって欲しかったわけですが
熱くて重くて
ピリピリと刺激も強い中
ネットリマッタリとした
歯切れがアレで
アレレレレ
ちょ
コレは結構
タイヘンかも
ぐう
早くやっつけておかないと
首を絞めることになりそな巨大肉
コイツがまた
板かよ!!ってな
硬くて切れなくて
ホントにタイヘーン
減らなーい
タスケテー
エンストするかと思いました
久しぶりに
辛くないラーメンで
こんなに滝汗
かいたなぁと
もし
辛いのを選んでいたかと思うと
熱くて暑いのに
ガクブルしながら
二速に入れて
走り去ったのでした