そんなに食うなら走らんと

食道楽(ラーメン中心)とカロリー消費(ランニング中心)の葛藤の日々

松屋@小滝橋通り店 「うまとろ豚たま牛めし 豚汁セット」

2020-01-11 09:33:41 | その他の 朝ごはん&ランチ
シュクメルリー
シュクメルリー
シュクメールリー

いつ食えるんスカ
シュクメールリー




こんにちは
松屋ブログへようこそ

未だ叶わない
シュクメるキモチを抑えての




今日のところは
コチラの限定に惹かれてみました

「無添加」を謳いつつも
牛丼に豚と玉子が添加された一品




なるほどコレ
間口の広い丼に
スプーンが添えられて出てきましたか




身体のことを考えて
根菜で満たされた豚汁を添えて

普段はレンチン
松弁で生きているワタクシに

お汁の存在
それもスーパーお汁ですもの
アガらないワケはアリマセン




クラッシュドな角煮
ってことだったんスね




デフォ牛もタプーリ

添えられた黒七味を
添えられただけ振りかけて




なるほどねっと
企画力の松屋にしては
あんまり頭脳の入った限定
とは言えないかもですが

お値段的にも
新春ご祝儀入ってるかもですけど




まあコレ
朝の男飯として
マンゾク偏差値は上々




んで
いつも思うけど
松屋の牛肉って
「長い」ですよね

たくさん持って来スギて
ご飯とのバランス取るの
なかなムズいっスよね




もうちょっと短く仕上げてくれると
添えられたスプーンでも
エブリひと口が輝くのだけど




なんだかんだで
改めて俯瞰で眺める画としては
世界にも誇れる一食
コレ間違いなく

さ・て・と

シュクメルリー
シュクメルリー
シュクメールリー

今年も皆さま
松屋ブログを宜しくお願い致します












Comments (2)
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