木曜日(23日)の記事なります 当日はコロッケを作ったのですが、娘が夜勤のために2日連続の揚げものになるので、その日は我慢して、何時もの『たかのつめ』に飲みに行ってきました
付け出しの鳥の肝の煮込みになります
こちらも付け出しのクレソンいや、セリのお浸しになります
奥さんが注文したオムレツになります
私が注文したキミナゴの天婦羅になります
こちらも私が注文した、おきゅうとになります
〆でご飯と味噌汁頂いたのですが、ご飯はヌカゴご飯でした
旬を食べる・・・・これが一番の至福の時ですね
今回も美味しい手料理ご馳走さまでした 大変美味しく頂きました
では、次回更新まで
付け出しの鳥の肝の煮込みになります
こちらも付け出しのクレソンいや、セリのお浸しになります
奥さんが注文したオムレツになります
私が注文したキミナゴの天婦羅になります
こちらも私が注文した、おきゅうとになります
〆でご飯と味噌汁頂いたのですが、ご飯はヌカゴご飯でした
旬を食べる・・・・これが一番の至福の時ですね
今回も美味しい手料理ご馳走さまでした 大変美味しく頂きました
では、次回更新まで