Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

遊食会

2009年04月22日 | 料理
県内で活躍する料理人さんたちが集まり定期的に開く、創作料理の勉強会である遊食会。
お店では食べられないような珍しい食材や凝ったお料理に出会える貴重な場です。
トマトの詰めものは刻んだ豚足とモッツァレラチーズ!斬新な組み合わせでした。
カジキマグロと生ハムの下から出てきたのはなんと金時豆!ピリッとしたカレー風味のソースがいい香り。
冷麺はトッピングの桜鯛と菜の花、もっちりした米粉の麺と、いろんな食感が味わえた面白い一品。
デザートはバナナとあんことお餅の春巻。
他にもいろいろなお料理があって、今回のメニューは全部で7品。どれもきれいで美味しいお料理ばかりでした。
[E:shine]
私も、司会をしながら、合間にバッチリお料理も全種類、完食してきました!
美味しかったー。
…なんか最近、連日食べ物の写真ばかり載せてるような…[E:catface]
でも、ダイエット、頑張ってるんだよ。一応ね…たぶん…[E:coldsweats01]
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする