Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

とんかつ~

2018年08月24日 | 料理
我が家のとんかつ。

衣は絹目の細かいタイプで。

で、我が家のとんかつソース。

白ごまのすりごまを市販のソースと和がらしで、ほんの少しゆるめる程度。
割合では、ごま7:ソース:2.5:和がらし0.5、くらいかな。
ドロドロした白ごまディップ、という感じが、カツにからんで、とても好きです。

揚げたてとんかつと合わすのは、やっぱりシュワシュワしたものだな。

ああ、今日も痩せられません(-_-;)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする