我が家のとんかつ。
衣は絹目の細かいタイプで。
で、我が家のとんかつソース。
白ごまのすりごまを市販のソースと和がらしで、ほんの少しゆるめる程度。
割合では、ごま7:ソース:2.5:和がらし0.5、くらいかな。
ドロドロした白ごまディップ、という感じが、カツにからんで、とても好きです。
揚げたてとんかつと合わすのは、やっぱりシュワシュワしたものだな。
ああ、今日も痩せられません(-_-;)
衣は絹目の細かいタイプで。
で、我が家のとんかつソース。
白ごまのすりごまを市販のソースと和がらしで、ほんの少しゆるめる程度。
割合では、ごま7:ソース:2.5:和がらし0.5、くらいかな。
ドロドロした白ごまディップ、という感じが、カツにからんで、とても好きです。
揚げたてとんかつと合わすのは、やっぱりシュワシュワしたものだな。
ああ、今日も痩せられません(-_-;)