![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/7e/7387233ca91a1c6b0cde8333d5b65dc5.jpg)
実家で採れた新生姜。
初めて甘酢漬けを作ってみた。
作る過程で劇的な変化が!!
起こるはずだったのに起きなかった。
あ~ぁピンク色になるのを期待していたのになぁ。
1時間ぐらい経って1切れ食べてみた。
まず香りはガリだ~♪
そして、お味は・・・。
お、なかなかいけるじゃん
んあっ
カッラッ!!
辛味を抑えるには茹で時間を1~2分ぐらいに とあったから
1分ぐらい茹でたんだけどなぁ。
カッラッ!
口の中が熱い!!
風邪をひいた時にはめちゃめちゃ効きそうw
って今風邪引いてるんですけどね(汗)
数日なじませて少しずつ食べよ~っと!