携帯からブログに投稿
3月15日の「山さんの悠・遊日記」
月末の葉野菜類の作付け準備:
昨年作付けした小松菜や水菜は鳥に食べられたので抜き取って捨て、元肥を施し、耕運機で耕します!…写真は片付け作業中の風景です。
追記…朝09:00仕事開始→13:00まで作業**5月から収穫の小松菜・ほうれん草・水菜・かぶ等の植え付け準備です。
一方、ピーマン・シシトウ・オクラやモロヘイヤも月末には植えます。合計300坪の準備でした。
本日の植え付け準備&月末の作付け詳細はMy-Hp「奥山農園今日この頃…March(3月)に掲載します。→お楽しみに!($・・)/~~~
3月15日の「山さんの悠・遊日記」
月末の葉野菜類の作付け準備:
昨年作付けした小松菜や水菜は鳥に食べられたので抜き取って捨て、元肥を施し、耕運機で耕します!…写真は片付け作業中の風景です。
追記…朝09:00仕事開始→13:00まで作業**5月から収穫の小松菜・ほうれん草・水菜・かぶ等の植え付け準備です。
一方、ピーマン・シシトウ・オクラやモロヘイヤも月末には植えます。合計300坪の準備でした。
本日の植え付け準備&月末の作付け詳細はMy-Hp「奥山農園今日この頃…March(3月)に掲載します。→お楽しみに!($・・)/~~~