こごみが芽を出している。
天ぷらで食するのがこの季節の楽しみになっている。
家にとってはこれが春の味覚。
美味しく頂きました。
来週はやっと久多川へ行けそう。
予定よりかなり遅くなってしまった。
最近天気が安定してないからアマゴの活性が気になるが、まぁ釣れなくても渓流の雰囲気を堪能させてもらおうかな。
早く休みになれ!!
天ぷらで食するのがこの季節の楽しみになっている。
家にとってはこれが春の味覚。
美味しく頂きました。
来週はやっと久多川へ行けそう。
予定よりかなり遅くなってしまった。
最近天気が安定してないからアマゴの活性が気になるが、まぁ釣れなくても渓流の雰囲気を堪能させてもらおうかな。
早く休みになれ!!