イ-スト菌を使わず乳酸菌で発酵し、身体に優しいパンを焼く店
パンやさんらしくない パン屋を作って欲しいとの依頼を受け、こんなお店が出来上がった。
美味しいパンを焼き、「美味しいかったです!」 と言ってくれるから 毎日ぱんを焼き出来るだけ 美味しいパンをと焼く。
パンを作るのも、家を作るのも、物づくりの共通点があり、
「ありがとう」。「美味しかった!」・・・・そんな言葉が聞きたくて 物づくりは始まる。
イ-スト菌を使わず乳酸菌で発酵し、身体に優しいパンを焼く店
パンやさんらしくない パン屋を作って欲しいとの依頼を受け、こんなお店が出来上がった。
美味しいパンを焼き、「美味しいかったです!」 と言ってくれるから 毎日ぱんを焼き出来るだけ 美味しいパンをと焼く。
パンを作るのも、家を作るのも、物づくりの共通点があり、
「ありがとう」。「美味しかった!」・・・・そんな言葉が聞きたくて 物づくりは始まる。