8月5日のオープンキャンパスでは、今年初めての試みを準備しています。
毎年、オープンキャンパスでは学生食堂で昼食を食べていけるように準備しています。学生食堂のおひるごはんの感想をアンケートに書いて行ってくれる人が何人かいるのですが、おいしかった、安かった、などの単純な表現が多いのです。
今年は、あらかじめメニューとそのメニューの説明を公開することになりました。特設ホームページをいま準備しています。準備でき次第URLをお知らせいたします。そのメニューへの料理長のこだわり、調理人のこだわりをぜひ読んでから味を堪能してください。そうすると、アンケートにはもっと具体的な表現がたくさん載ることになるかと思います。
いま現在のメニューは次のとおりです。
メニューの名称や内容はこれから当日までの間に改良が重ねられますので、ご注意ください。
①新潟県産鶏肉唐揚定食
②鮭と長岡野菜の揚げ浸し定食
③新潟もち豚ロース丼
④長岡野菜スープカレー
⑤地場野菜てんぷら冷やしうどん・そば
⑤技大名物油そば
等です。
毎年、オープンキャンパスでは学生食堂で昼食を食べていけるように準備しています。学生食堂のおひるごはんの感想をアンケートに書いて行ってくれる人が何人かいるのですが、おいしかった、安かった、などの単純な表現が多いのです。
今年は、あらかじめメニューとそのメニューの説明を公開することになりました。特設ホームページをいま準備しています。準備でき次第URLをお知らせいたします。そのメニューへの料理長のこだわり、調理人のこだわりをぜひ読んでから味を堪能してください。そうすると、アンケートにはもっと具体的な表現がたくさん載ることになるかと思います。
いま現在のメニューは次のとおりです。
メニューの名称や内容はこれから当日までの間に改良が重ねられますので、ご注意ください。
①新潟県産鶏肉唐揚定食
②鮭と長岡野菜の揚げ浸し定食
③新潟もち豚ロース丼
④長岡野菜スープカレー
⑤地場野菜てんぷら冷やしうどん・そば
⑤技大名物油そば
等です。