SAMMYのみちくさ日記

「気まま」に「みちくさ」しながら、ありのまんま思ったことを無精者が書いてるブログです(^_^)v

能登牛

2014年05月16日 | Michi-kusa
140516_7.jpg
温泉の後は、「能登牛」を食す!

下調べしておいた「焼肉 ひでくら」へ。

今回は、勝手に!贅沢するぞー的な食旅(^-^)

プレミアムAー5級を狙う。

カルビ。
ミスジ。
肩三角。
ほか・・・醤油らーめんで〆ました。

今日は、何回目がわからんけど!

美味かった(≧∀≦)

ごちそうさまヾ(^▽^)ノ

もう一品

2014年05月16日 | Michi-kusa
140516_1.jpg
里海館の味自慢。

「あぶり豚のと塩麺」
880円。

あぶり豚がトッピングされ、柔らかい肉質と噛めば噛むほどに旨味そして香りを楽しめます。珠洲の塩を使ったちぢれ塩麺!

野沢菜、エビ、地のりが入っていて、まさに絶品!

美味い(≧∀≦)