次女が
少し前に
茄子と茗荷で作ったのがとても美味しかった!と
言っていたので
作ってみることに。
出来たので
画像を送ってみたら、、
もっと薄切りにしないといけなかった、らしい
笑笑
味付けも
昆布茶がなくて
オットがよく飲む松茸のお吸い物の
顆粒を使いました笑笑
なかなかグッド👍なおかずになりました。
茗荷がいい仕事をしています。
さて
明日、仕事場では
おでかけお花見です。
だけど
私は年に1度のスタートミーティングの
レジュメもやらないと!
更に
来られた親子さんに
年度末のカードを書いているので
(おひとりおひとりに、、、)
ほんとにあっという間に
1日が終わる感じです。
31日まで
頑張れ、わたし‼️