小分けで量を調整できます
トンカツの時、多めに切っていたキャベツを敷き
豆知識
使用済み麦茶パックで
飛び散ってる油の天板を、濡れてるパックで拭いてゆき
最後にキッチンペーパーで拭き取る
吹きこぼれた状態で加熱を繰り返されると、焼き付け加工をしている事になり、それがキレイになる事はありません
使用していて、吹きこぼれが生じたら即座に火を止めて、熱が冷めてから拭くようにすれば万全
偉そう言い乍、私も吹きこぼれに無頓着で続いて使って、焼き付けにした部分があります
小分けで量を調整できます
トンカツの時、多めに切っていたキャベツを敷き
豆知識
使用済み麦茶パックで
飛び散ってる油の天板を、濡れてるパックで拭いてゆき
最後にキッチンペーパーで拭き取る
吹きこぼれた状態で加熱を繰り返されると、焼き付け加工をしている事になり、それがキレイになる事はありません
使用していて、吹きこぼれが生じたら即座に火を止めて、熱が冷めてから拭くようにすれば万全
偉そう言い乍、私も吹きこぼれに無頓着で続いて使って、焼き付けにした部分があります
トレーの上で筋切りし
そのトレーにパン粉を入れ
肉はナイロン袋で バッタ液を作り手を汚さず
ニュースも見ながら
肉の柔らかさが出るまで揉みます
後は揚げるのみ
添えは じゃがいもをレンチン、柔さが出たトコで唐揚げ
盛り付けは いまいち感😹😹