北海道の ちゃんちゃん焼き
好評に付き 3回目です
味噌ダレが濃いのか 塩鮭の塩分のせいなのかは別にして 今回はカボチャと厚揚げを入れてみます
じゃがいもと カボチャは 先にレンジで温める、、、野菜を切ったりそれらを分担した 参加型でやりました
味噌の辛さは カボチャと揚げ豆腐がカバーして我が家流の ちゃんちゃん焼きになりました
北海道の ちゃんちゃん焼き
好評に付き 3回目です
味噌ダレが濃いのか 塩鮭の塩分のせいなのかは別にして 今回はカボチャと厚揚げを入れてみます
じゃがいもと カボチャは 先にレンジで温める、、、野菜を切ったりそれらを分担した 参加型でやりました
味噌の辛さは カボチャと揚げ豆腐がカバーして我が家流の ちゃんちゃん焼きになりました