唐揚げを作る温度は約180度
しかし、低温料理とは油が冷たい内に肉を入れ、それからスイッチを入れますが、肉の塊の端から ぷっぷっと泡立つ程度の温度
火力が強まり、泡が沢山になりかけたら火を止める 数分おいて繰り返す、、、
ビックリする位に、肉は柔らかく仕上がります
外側が カリッと仕上げたいなら最終場面で一気に180度まで温度を上げる
年寄り二人のお昼は@19円のラーメンでした
唐揚げを作る温度は約180度
しかし、低温料理とは油が冷たい内に肉を入れ、それからスイッチを入れますが、肉の塊の端から ぷっぷっと泡立つ程度の温度
火力が強まり、泡が沢山になりかけたら火を止める 数分おいて繰り返す、、、
ビックリする位に、肉は柔らかく仕上がります
外側が カリッと仕上げたいなら最終場面で一気に180度まで温度を上げる
年寄り二人のお昼は@19円のラーメンでした