おからスイーツを再度挑戦してみました。
前回はちょっと失敗したので、今日はココナッツチップスを入れずにパウンドケーキを作り、
塩を入れずにスコーンを作った。
パウンドケーキは、前回よりは崩れずに切ることができた。
スコーンは、パウンドケーキに入れなかった分のココナッツチップスを全部入れたら、
味もよく美味しく出来上がった♪
紅茶葉がようやくなくなったので、次回からは他の物を入れて作ってみよう~♪
前回はちょっと失敗したので、今日はココナッツチップスを入れずにパウンドケーキを作り、
塩を入れずにスコーンを作った。
パウンドケーキは、前回よりは崩れずに切ることができた。
スコーンは、パウンドケーキに入れなかった分のココナッツチップスを全部入れたら、
味もよく美味しく出来上がった♪
紅茶葉がようやくなくなったので、次回からは他の物を入れて作ってみよう~♪