午前中は暇だったので、これはチャンスと神保町へ行ってきました。
10時半到着で、3番目。
その後、開店するまでに20人以上の行列。(多くて数え切れない)
今日は、小豚ダブル+生タマゴ。¥850-(ニンニクヤサイアブラ)
生タマゴは、どんぶりに入れないで、すき焼き風にして食べるのが流行っているようなので、
私も真似してみました。
すき焼き二郎、なかなか美味しかったです。
っていうか、やっぱ神保町は麺もヤサイも多いなぁ。
豚も、味が染みている大きな塊がゴロゴロ入っていました。
脂身が付き過ぎていて、きついのもあったけど。。。
気付いてみれば、サクッと完食。
今日は、カラメにしなかったので、スープもゴクゴクと完飲寸前まで飲んでしまい
「ご馳走様でした」をしてきました。
二郎各店舗、いろいろ個性があるし、全店で食べた訳じゃありませんけど
やっぱり、神田神保町店が一番好みですね。
10時半到着で、3番目。
その後、開店するまでに20人以上の行列。(多くて数え切れない)
今日は、小豚ダブル+生タマゴ。¥850-(ニンニクヤサイアブラ)
生タマゴは、どんぶりに入れないで、すき焼き風にして食べるのが流行っているようなので、
私も真似してみました。
すき焼き二郎、なかなか美味しかったです。
っていうか、やっぱ神保町は麺もヤサイも多いなぁ。
豚も、味が染みている大きな塊がゴロゴロ入っていました。
脂身が付き過ぎていて、きついのもあったけど。。。
気付いてみれば、サクッと完食。
今日は、カラメにしなかったので、スープもゴクゴクと完飲寸前まで飲んでしまい
「ご馳走様でした」をしてきました。
二郎各店舗、いろいろ個性があるし、全店で食べた訳じゃありませんけど
やっぱり、神田神保町店が一番好みですね。