昨日は釣り仲間の飲み会でした。
チーム千葉のメンバーが聡丸で釣ってきた魚で一杯やろう!
ってことで
私は飲み会の部から参加させてもらいました。
まずは生ビールを自分で注いで
2杯目からは焼酎スタート。
釣れたて鯵の白子と卵の煮付け。
これが美味いんだ。

鯵の刺身となめろう。
旨すぎて酒がガブガブとすすみます。

大阪から来ている師匠は
インフル対策でこんなんされてます。
それともう1人。
3年ぶりくらいか?
嵐を呼ぶ女も登場!
相変わらず元気で以前のまんまでしたよ。


大将がカシラ肉を仕込んでます。

毛蟹も登場。

タン焼き。

この辺から日本酒も登場。


姉御さんが仕入れてくれた塩麹漬けの鯵も旨かった。
しかし、記憶が途切れ途切れで・・・


参加の皆様、お世話になりました。


チーム千葉のメンバーが聡丸で釣ってきた魚で一杯やろう!
ってことで
私は飲み会の部から参加させてもらいました。
まずは生ビールを自分で注いで
2杯目からは焼酎スタート。
釣れたて鯵の白子と卵の煮付け。
これが美味いんだ。

鯵の刺身となめろう。
旨すぎて酒がガブガブとすすみます。

大阪から来ている師匠は
インフル対策でこんなんされてます。
それともう1人。
3年ぶりくらいか?
嵐を呼ぶ女も登場!
相変わらず元気で以前のまんまでしたよ。


大将がカシラ肉を仕込んでます。

毛蟹も登場。

タン焼き。

この辺から日本酒も登場。


姉御さんが仕入れてくれた塩麹漬けの鯵も旨かった。
しかし、記憶が途切れ途切れで・・・


参加の皆様、お世話になりました。

