土曜の夜は聡丸の釣果で宴会でした。
仕事が終わってから急いで行ったけど
すでに宴会は始まっていました。
まずは生ビール!
それと、猪肉。
カシラの塩焼きと
サザエのガーリックバター焼き。うめー!
でっかいアワビの肝和え。
これはおかわりしました。^^
ハルさんも日本酒持って到着です~。
これまたうめー!!!
最後は仙川二郎の麺で焼きそばです。
ソース投入前の写真ですけど
気に入っていただいたようで良かったです。
おかちゃん、次回はいつですか?
待ち遠しいです。^^
仕事が終わってから急いで行ったけど
すでに宴会は始まっていました。
まずは生ビール!
それと、猪肉。
カシラの塩焼きと
サザエのガーリックバター焼き。うめー!
でっかいアワビの肝和え。
これはおかわりしました。^^
ハルさんも日本酒持って到着です~。
これまたうめー!!!
最後は仙川二郎の麺で焼きそばです。
ソース投入前の写真ですけど
気に入っていただいたようで良かったです。
おかちゃん、次回はいつですか?
待ち遠しいです。^^