先日の某新年会。
知り合いばかり30人弱の宴でした。
前菜盛り合わせ。
陶器をかち割ってファイヤー!ですよ。
富貴鶏?乞食鶏?とかいう名前だそうです。
鶏を柔らかく蒸したもので美味しいです。
タラバガニのスープ。
ロブスターの炒め物。
アカハタの蒸し焼き。
焼き飯。
お酒は紹興酒とワインなど。
メインの牛ヒレとフォアグラの写真が無い。。。><
最後にデザートでした。
帰りにすぐ裏の「豚や三八」に寄りまして
紹興酒とマッコリ。
レバテキとハツを食べてお開きでした。
食べ過ぎですね。
知り合いばかり30人弱の宴でした。
前菜盛り合わせ。
陶器をかち割ってファイヤー!ですよ。
富貴鶏?乞食鶏?とかいう名前だそうです。
鶏を柔らかく蒸したもので美味しいです。
タラバガニのスープ。
ロブスターの炒め物。
アカハタの蒸し焼き。
焼き飯。
お酒は紹興酒とワインなど。
メインの牛ヒレとフォアグラの写真が無い。。。><
最後にデザートでした。
帰りにすぐ裏の「豚や三八」に寄りまして
紹興酒とマッコリ。
レバテキとハツを食べてお開きでした。
食べ過ぎですね。