先日の飲み。
最近というか、だいぶ前からだと思うけど
すっかり韓流BBAになってしまった姉御さんが幹事だもんで、、、
お店もバリバリ韓国なお店でした。
まずは前菜から。
チジミ。
こういうチジミは初めて食べたけど美味かったなあ。
お刺身。
サザエ、ホヤ、ナマコ、ウニ、生牡蠣。
どれも新鮮で美味いですよ。
乾杯のビールの後はチャミスルと生マッコリで。
ここで更に大きな刺し盛りの登場!!
シマアジ、ヒラメ、アワビ、スズキです。
もう一皿!!
頑張って食べないと減りません。^^;
ホタテのカルパッチョとお刺身を巻く野菜。
生マッコリにチャミスルもバシバシ運んでもらってガブガブ飲ませてもらいます。
スペアリブの煮物に天麩羅。
ホタテの味噌焼きチマキ風。
このキムチは真ん中に生牡蠣をロールしてあって
たまらない旨さでした。
こんな感じで飲みすぎ食べ過ぎな宴はお開きとなりました。
途中から姉御さんに韓国語を教えている若い先生も参加してくれて
おおいに盛り上がりました。
姉御さんのブログはこちらです。
同じビルに「コスプレ焼肉」なお店もありました。
今度はこっちも行かないとね!
最近というか、だいぶ前からだと思うけど
すっかり韓流BBAになってしまった姉御さんが幹事だもんで、、、
お店もバリバリ韓国なお店でした。
まずは前菜から。
チジミ。
こういうチジミは初めて食べたけど美味かったなあ。
お刺身。
サザエ、ホヤ、ナマコ、ウニ、生牡蠣。
どれも新鮮で美味いですよ。
乾杯のビールの後はチャミスルと生マッコリで。
ここで更に大きな刺し盛りの登場!!
シマアジ、ヒラメ、アワビ、スズキです。
もう一皿!!
頑張って食べないと減りません。^^;
ホタテのカルパッチョとお刺身を巻く野菜。
生マッコリにチャミスルもバシバシ運んでもらってガブガブ飲ませてもらいます。
スペアリブの煮物に天麩羅。
ホタテの味噌焼きチマキ風。
このキムチは真ん中に生牡蠣をロールしてあって
たまらない旨さでした。
こんな感じで飲みすぎ食べ過ぎな宴はお開きとなりました。
途中から姉御さんに韓国語を教えている若い先生も参加してくれて
おおいに盛り上がりました。
姉御さんのブログはこちらです。
同じビルに「コスプレ焼肉」なお店もありました。
今度はこっちも行かないとね!