Zen’s Room

一番好きなラーメンは、やっぱり二郎。
でも、いい歳なので控えめに食べてます。

俺のフレンチ Table Taku

2012年10月04日 | 飲んだり食べたり
予約が取れましたので行ってきました。



最初はスパークリングから。


メニューはクリックで拡大。


生ウニのエスプーマ
オマール海老とキャビアのジュレ。


中に色々と入ってます。


ラングスティーヌのカネロニ仕立て
フォアグラ・トリュフソース。


ワインは赤ワインを。


フォアグラの西京焼き。
オススメです!


フランス産うずらのフォアグラ包みトリュフソース。
これもフォアグラたっぷり入ってます。


二本目はロゼ。


鴨胸肉のエビス風味。
凄いボリューム。


最後にデザート。
エスプレッソと栗のプリン。濃厚です。
胡麻のブランマンジェ抹茶ソース。


どの料理もCP良くて美味しかったです。
フォアグラ食べたくなったらまた来たいと思います。
コメント (6)