予約が取れましたので行ってきました。

最初はスパークリングから。

メニューはクリックで拡大。

生ウニのエスプーマ
オマール海老とキャビアのジュレ。

中に色々と入ってます。

ラングスティーヌのカネロニ仕立て
フォアグラ・トリュフソース。

ワインは赤ワインを。

フォアグラの西京焼き。
オススメです!

フランス産うずらのフォアグラ包みトリュフソース。
これもフォアグラたっぷり入ってます。

二本目はロゼ。

鴨胸肉のエビス風味。
凄いボリューム。

最後にデザート。
エスプレッソと栗のプリン。濃厚です。
胡麻のブランマンジェ抹茶ソース。

どの料理もCP良くて美味しかったです。
フォアグラ食べたくなったらまた来たいと思います。

最初はスパークリングから。

メニューはクリックで拡大。

生ウニのエスプーマ
オマール海老とキャビアのジュレ。

中に色々と入ってます。

ラングスティーヌのカネロニ仕立て
フォアグラ・トリュフソース。

ワインは赤ワインを。

フォアグラの西京焼き。
オススメです!

フランス産うずらのフォアグラ包みトリュフソース。
これもフォアグラたっぷり入ってます。

二本目はロゼ。

鴨胸肉のエビス風味。
凄いボリューム。

最後にデザート。
エスプレッソと栗のプリン。濃厚です。
胡麻のブランマンジェ抹茶ソース。

どの料理もCP良くて美味しかったです。
フォアグラ食べたくなったらまた来たいと思います。
