最近、休みの日になると天気悪いので
なかなか釣りに行けません。
そんなわけで、お魚補給に奥さんと寿司ランチです。
まずは生ビールから
白子ポン酢。

それと、あん肝の揚げ出し。

お刺身盛り合わせ。

大トロが素晴らしく旨いです。

熱燗は2本。

超特選にぎり。

北海道うにを追加。


最後にもう一杯生ビールで
お腹いっぱいになりお会計でした。
どれも美味しくて毎回大満足。
帰りは梅ヶ丘駅前のケーキ屋さんアルパジョンでお買い物。
今回は桜のモンブランも買ってみました。
なかなか釣りに行けません。
そんなわけで、お魚補給に奥さんと寿司ランチです。
まずは生ビールから
白子ポン酢。

それと、あん肝の揚げ出し。

お刺身盛り合わせ。

大トロが素晴らしく旨いです。

熱燗は2本。

超特選にぎり。

北海道うにを追加。


最後にもう一杯生ビールで
お腹いっぱいになりお会計でした。
どれも美味しくて毎回大満足。
帰りは梅ヶ丘駅前のケーキ屋さんアルパジョンでお買い物。
今回は桜のモンブランも買ってみました。
