烏山で飲むことになったのでお初の仲屋へ。
自宅で軽く飲んでいたので
チューハイと、奥さんは二日酔いなのでカルピス。
ここの串焼きは、塩、たれ、醤油、味噌で選べます。
今回はお任せで。
この軟骨入りつくねもスパイシーな味付けで美味しかった。
全部は撮らなかったけど
チューハイの中をお代わりして
冷蔵庫に田酒と五十嵐を見つけました。
今回は田酒を。
その後、またチューハイに戻り
今日頼んだ中で一番美味しかった豚の軟骨を塩で2本追加。
それと辛いニラとトマトのスープでお会計でした。
良いお店でしたよ。
近所なのに、このお店はノーマークでした。
もっと烏山を開拓しないといけませんな。
自宅で軽く飲んでいたので
チューハイと、奥さんは二日酔いなのでカルピス。
ここの串焼きは、塩、たれ、醤油、味噌で選べます。
今回はお任せで。
この軟骨入りつくねもスパイシーな味付けで美味しかった。
全部は撮らなかったけど
チューハイの中をお代わりして
冷蔵庫に田酒と五十嵐を見つけました。
今回は田酒を。
その後、またチューハイに戻り
今日頼んだ中で一番美味しかった豚の軟骨を塩で2本追加。
それと辛いニラとトマトのスープでお会計でした。
良いお店でしたよ。
近所なのに、このお店はノーマークでした。
もっと烏山を開拓しないといけませんな。