Zen’s Room

一番好きなラーメンは、やっぱり二郎。
でも、いい歳なので控えめに食べてます。

やきとり仲屋 千歳烏山

2015年12月04日 | 飲んだり食べたり
烏山で飲むことになったのでお初の仲屋へ。
自宅で軽く飲んでいたので
チューハイと、奥さんは二日酔いなのでカルピス。


ここの串焼きは、塩、たれ、醤油、味噌で選べます。
今回はお任せで。






この軟骨入りつくねもスパイシーな味付けで美味しかった。



全部は撮らなかったけど
チューハイの中をお代わりして
冷蔵庫に田酒と五十嵐を見つけました。
今回は田酒を。


その後、またチューハイに戻り
今日頼んだ中で一番美味しかった豚の軟骨を塩で2本追加。
それと辛いニラとトマトのスープでお会計でした。


良いお店でしたよ。
近所なのに、このお店はノーマークでした。
もっと烏山を開拓しないといけませんな。
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